【省交投公司】省交投公司领导班子集中调研督导各部门工作

     为全面掌握2016年各项工作情况,及时总结查找存在的不足和问题,切实为班子科学决策提供支撑依据,进一步谋划制定2017年工作思路,近日,交投公司领导班子适时通过听取专题汇报、交流座谈、意见建议征求、针对性点评等方式,对公司各部门工作情况集中进行了调研督导。
      此次集中调研督导,旨在通过听取部门工作汇报,改变传统发展观念,力求取得新发展、新突破,达到四个目的:一是全面客观总结。对照目标任务,认真总结工作完成情况、取得的主要成绩、突现的工作特点亮点,力求选择一些高标准、有特色、有实效的经验做法进行巩固推广;二是找出自身差距。对照各自职责和目标任务完成情况,认真梳理各项业务工作存在的差距和薄弱环节,进一步认清差距、找准问题、剖析根源、明确方向;三是明确工作思路。在全面把握分析当前形势的基础上,认真思考,精心谋划,提出适应新形势新要求的工作思路和主要举措,为2017年顺利推进各项工作打牢基础;四是打造新的亮点。通过工作汇报、领导点评,认真总结梳理,打造新的亮点,创造自身特色,达到理念更先进、精神更振奋、思路更开阔、业绩更突出的目的。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章