【建管局】省建管局荣获2015年度感动交通人物(团体)荣誉称号

     1月10日,在省交通运输厅召开的全省交通行业精神文明建设表彰暨“畅行青海 美在交通”推进会上,省公路建设管理局(团体)、刘文军、赵科荣获2015年度“感动交通人物”最美公路建设者,韩文旭、王建良荣获2015年度“感动交通人物”科技工作者荣誉称号。
     省公路建设管理局成立至今,以科学发展观为指引,攻坚克难,求真务实,不断提高管理水平,建设规模逐年扩大,建设质量稳中有升,安全生产稳步推进,精神文明建设硕果累累,特色公路文化成效显著,核心价值内涵丰富,“一岗双责”强力推进,既完成了公路建设“量”的积累,又实现了“质”的跨越,为发挥交通先锋引领作用、推动全省社会经济发展做出了积极的贡献。
     下一步,省建管局将深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和省委十二届十三次全委会精神,推动全面从严治党、端正党风政风与弘扬正气、净化风气相辅相成,相互促进。紧紧围绕“四个扎扎实实”重大要求,以“畅行青海 美在青海”为引领,落实创建责任,创新内容载体,积极投身“文明青海”建设,充分发挥先进典型的示范引领作用,深化全局文明创建,不断提升单位文明程度和职工文明素质,打造富有公路建设特色的文化建设品牌,在服务全省经济社会和“四个交通”发展中实现公路建设管理与精神文明建设“双丰收”。


 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章