【交通学院】交通学院组织开展《关于新形势下党内政治生活若干准则》《党内监督条例》学习会

      为进一步学习贯彻党的十八届六中全会精神,落实全面从严治党责任。近日,学院组织开展《关于新形势下党内政治生活若干准则》、《中国共产党党内监督条例》学习会,对《准则》和《条例》进行集体学习,中层副职以上各级领导干部认真听取,深刻领会并开展深入讨论。
     会议指出,十八届六中全会通过的《准则》和《条例》是十八届六中全会的重要成果,两部党内法规的出台,深刻总结了十八大以来的党建工作与反腐败经验,是全面从严治党理论和实践的系统总结,学院要求大家要认真学习,深刻领会。会议要求,引导广大党员干部特别是领导干部充分认识学习的重要性,学习过程中,要把学习贯彻《准则》和《条例》纳入“两学一做”学习教育,采取集中学习、个人自学等形式,迅速把内容传达到每一位党员干部,使每位党员干部联系实际学深悟透,准确把握《准则》的基本精神、《条例》的基本要求,掌握各项规定、增强监督意识、提高贯彻执行的自觉性和坚定性,加强和改进党内监督工作,不断增强推进全面从严治党的紧迫感和责任感。
     通过学习, 大家纷纷表示全面从严治党的要求是今后工作新常态,作为党员干部要从思想上、行动上时刻与党中央保持高度一致,进一步提升自己,从严要求。


附件