专题导航:  | 交通楷模 | 党群路线 | 治超专项 | 廉政建设 |

您所在的位置是:交通信息>>交通专题>>廉政建设>>宣传教育  

省交通投资公司、省建管局、省公路设计院等单位组织观看廉政电影

    近日,省交通投资公司、省建管局、省公路设计院等单位相组织全体党员干部职工观看廉政电影《第一大案》和《人生不能重来》。
    观影后大家认为:千里之堤,溃于蚁穴,只有管住嘴、约束手,才能防止身边溃穴。从我做起,从小事做起,用严肃认真负责任的态度,对待每个人、每件事,反腐到每个角落、每个点滴。明白自己该做什么,不该做什么。党员、领导干部必须自觉地置于党和人民的监督之下,加强政治理论学习,不断提高思想境界、道德修养和自身素质,增强拒腐防变的能力,严格遵守党章的规定,认真执行党的路线、方针和政策。讲党性、讲原则,做遵纪守法的模范,在廉洁自律方面做表率,努力做到自重、自省、自警、自励,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。