专题导航:  | 交通楷模 | 党群路线 | 治超专项 | 廉政建设 |
丁国庆在线访谈 - 青海交通

观看廉政影片 筑牢思想防线

    为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步加强党风廉政建设,增强全处广大党员干部职工的廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,按照省纪委、省委组织部、省委宣传部、省直机关工委、厅机关纪委《关于组织观看廉政电影<第一大案><人生不能重来>的通知》要求,省交通监理处认真组织全处党员干部、重点领域关键岗位人员于68日在青剧影城观看了廉政警示电影《第一大案》和《人生不能重来》。处党员干部职工38人观看电影。

    观影结束后,大家通过交流感悟、撰写体会等形式畅谈观后感,一致认为,通过此次观影活动,内心受到了震撼、灵魂得到了洗礼,下一步要以此次警示教育为契机,从反面典型中受警醒、从纪律规矩内明底线、从思想认识上知敬畏,切实在规范监理行为、改进监理作风、深化廉洁监理上下功夫,以对自己负责、对家庭负责、对亲人负责的态度,自觉把自己置于组织管理之内,法规约束之中,群众监督之下,不管在任何时候、任何情况下,都要稳得住心神,管得住手脚,抗得住诱惑,经得起考验,规规矩矩做事,清清白白做人,确保监理工程优良,监理人员廉洁。