专题导航:  | 交通楷模 | 党群路线 | 治超专项 | 廉政建设 |

您所在的位置是:交通信息>>交通专题>>廉政建设>>宣传教育  

省高管局纪委组织全局党员领导干部集中观看廉政电影《第一大案》

    为进一步增强全局党员领导干部廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,根据省交通厅直属机关纪委要求,68日,省高管局纪委组织局机关、各项目办、基层各支部党员领导干部120余人集中观看了廉政影片《第一大案》。 

    《第一大案》是新中国第一反腐大案,深刻剖析了刘青山、张子善二人由人民的功臣、党的高级干部蜕变成历史罪人的过程剧情跌宕起伏,让每一位党员干部又一次深切地感受到中国共产党从严治党,反对腐败的坚决态度和坚定信心,对大家进行了一次深刻的思想洗礼。

    通过观看《第一大案》再一次警示全局领导干部无论工作或是生活,都要做到自警、自省、自律,严守党的纪律和规矩,坚持不忘初心,做忠诚、干净、担当的好党员、好干部。

    作风建设永远在路上,省高管局纪委在今后的工作中继续将党风廉政建设各项工作做实做深做细,努力营造风清气正、干事创业的良好氛围,为青海省高速事业发展保驾护航