专题导航:  | 交通楷模 | 党群路线 | 治超专项 | 廉政建设 |

您所在的位置是:交通信息>>交通专题>>廉政建设>>工作动态  

省路政总队组织召开2018年上半年纪检监察工作汇报会

    628日下午,总队纪委组织召开2018年上半年纪检监察工作汇报会,总队主要领导、纪委书记、各支队纪委负责人参加了会议。

    会上传达学习了《滕佳材同志在学习贯彻省区市纪检监察工作座谈会精神动员部署会上的讲话》《卫强在全省纪检监察信访举报工作会议上的讲话》。各支队纪委负责人汇报了本单位上半年纪检工作开展情况,并就目前“两个责任”落实情况、存在的问题和下步工作思路进行了发言。

    纪委书记贺海峰对总队纪检监察工作进行分析研判,并对半年纪检工作进行了安排部署党委书记贺永宁、总队长鲁旦主分别从“讲政治有信念、讲纪律有表率、讲担当有作为”和“加强自身建设,提高纪检监察干部能力素质、认真履行职责,充分发挥监督执纪问责职能。”提出具体要求。