专题导航:  | 交通楷模 | 党群路线 | 治超专项 | 廉政建设 |

您所在的位置是:交通信息>>交通专题>>廉政建设>>工作动态  

海西高速路政执法支队召开党风廉政建设形势分析会

    近日,海西高速路政执法支队组织召开2018年上半年党风廉政建设形势分析会。各大队党支部书记、大队长,大队党务人员,支队党委委员,支队机关全体人员共20余人参加了会议。

    会上,各大队党支部负责人分别作了“述责、述纪、述廉”报告,支队纪委书记一一点评,分析了各大队党风廉政建设工作中的薄弱环节和风险点,提出了下一步加强党风廉政建设工作的思路和建议。支队党委书记在认真听取汇报后,提出四点意见:一是以学习教育促落实。认真学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想。二是以监督促落实。把监督触及到支队每个岗位和路政工作的方方面面,做到哪里有工作哪里就有纪委的保驾护航。三是以排查风险点促落实。加强路政执法岗位的风险防控工作的完善,消除廉政建设工作在路政执法工作上的盲点和边缘地带,防止打“擦边球”“钻漏洞”和“绕行”的现象。四是认真落实党风廉政建设责任制。认真履行“一岗双责”,一级抓一级,层层抓落实,把党风廉政建设工作落实到贯彻执行党的十九大精神上来,以此推动海西高等级公路路政执法支队各项工作不断向前。