专题导航:  | 交通楷模 | 党群路线 | 治超专项 | 廉政建设 |

您所在的位置是:交通信息>>交通专题>>廉政建设>>工作动态  

玉树公路总段打造廉政警示教育基地

    近日,玉树公路总段纪委反腐倡廉警示教育室正式落成并对外开放,此举为深化新形势下的反腐倡廉建设搭建了新的平台,提供了新的阵地,将对总段反腐倡廉教育的制度化、规范化、经常化发挥重要作用。这也是省公路局首个总段集预防、教育、警示、惩治为一体的警示教育基地。
    廉政警示教育室以图片、文字、案例形式集中展现十八大以来,总段发生的违纪违法案例以及在党风廉政建设和反腐败工作方面所做的各项工作。
    总段廉政警示教育室的建成,既是玉树总段抓好党风廉政建设、预防职务犯罪的一个全新载体,又是警示教育广大党员干部群众廉洁敬业的新课堂。总段纪委将组织所属各单位党员干部职工分批次进行参观学习,接受警示教育,不断增强党员干部遵纪守法意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。