专题导航:  | 交通楷模 | 党群路线 | 治超专项 | 廉政建设 |

您所在的位置是:交通信息>>交通专题>>廉政建设>>工作动态  

果洛公路总段传达学习 十八届中央纪委七次全会精神

     1月11日,果洛公路总段召开会议,传达学习了十八届中央纪委第七次全会精神尤其是习近平总书记重要讲话精神,全总段党员领导干部39人参加了会议。会议要求,各单位党支部要把学习贯彻十八届中纪委七次全会精神作为一项重要政治任务,与学习习近平总书记系列讲话精神相结合,与深入贯彻党的十八届六中全会精神相结合,采取会议传达、个人自学、集中学习、专题研讨、撰写体会等多种形式组织安排好党员干部学习教育,做到学深悟透、领会实质,切实把思想和行动统一到中央精神上来。

    通过学习,与会党员干部深刻认识到以习近平同志为核心的党中央坚定推进全面从严治党,坚持思想建党和制度治党紧密结合,集中整饬党风,严厉惩治腐败,净化党内政治生态,赢得了党心民心。大家纷纷表示,必须清醒认识自己在全面从严治党中的新使命新任务,坚持从自身做起,不断增强事业心和责任感,严格执行《廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《纪律处分条例》《问责条例》《党内监督条例》等党纪条规,身体力行、率先垂范,在总段干部职工中发挥示范引领作用。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章