专题导航:  | 交通楷模 | 党群路线 | 治超专项 | 廉政建设 |

您所在的位置是:交通信息>>交通专题>>廉政建设>>工作动态  

省铁投公司纪委 转变对项目建设招投标工作监督方式

          根据省纪委驻青海省交通运输厅纪检组和厅直机关纪委关于对“三转”的相关要求,近日,公司纪委印发《关于对项目建设招投标工作转变监督方式的通知》,积极转变监督方式,决定在招投标工作委派招投标行政监督员,履行招投标工作现场监督职责,招投标行政监督员由各职能部门负责人组成,采取建立招投标行政监督库,随机抽取监督员,进驻招投标现场全程监督。
    为监督招标行为合法,招标程序规范,于1月6日上午对招投标行政监督人员进行了专题培训。公司总经理对全体培训人员作了相关要求。一是加强学习,重点学习《中华人民共和国招标投标法》、招投标相关流程及纪律要求。二是监督人员要切实担负起监督责任,严格遵守招投标纪律要求,对不符合招投标程序的行为要坚决制止。三是严格要求自己,强化自身纪律意识,有效防止“灯下黑”。