专题导航:  | 交通楷模 | 党群路线 | 治超专项 | 廉政建设 |

您所在的位置是:交通信息>>交通专题>>廉政建设>>工作动态  

省运管局开展处室负责人“三述”工作测评

    根据年初签订的《党风廉政建设监督责任书》的要求结合年终工作考核,省运管局开展处室负责人“三述”工作测评测评结果为组织掌握领导干部勤政廉政情况提供了第一手资料,也是领导干部勤政廉政的一次自我评价。

  局各处室负责人从履行职责、执行纪律、廉洁自律等方面认真撰写“三述”报告。局机关13名处室负责人均提交了书面报告,局纪委组织人员对重点处室负责人提交的“三述”报告进行了评议,并印制《省运管局处室负责人述责述纪述廉测评表》在局领导、科级干部、职工代表中对13名处室负责人从“一岗双责”、执行纪律、廉洁自律、工作作风四个方面进行了测评,提高了“三述”工作实效。

       通过述责述纪述廉,进一步强化处室负责人抓党风廉政建设的责任意识,做到带头履职尽责、带头廉洁自律