专题导航:  | 交通楷模 | 党群路线 | 治超专项 | 廉政建设 |

您所在的位置是:交通信息>>交通专题>>廉政建设>>工作动态  

省高管局海西管理分局党委对新提任科级干部进行廉政谈话

12月15日,海西管理分局党委对新提任的10名科级干部进行了廉政谈话和廉政知识测试

会上,海西分局党委书记王昌云对新提任的干部提出了六点要求:一要加强政治理论和管理知识的学习,加强干部的“五种”能力建设,努力提高综合素质。二要加强班子团结,自觉养成团结共事、营造“气顺、风正、心齐、劲足”的良好局面。三要讲政治、讲党性、顾大局增强责任意识,认真履行“一岗双责”。四要廉政勤政,树立服务职工的民本意识,在诚心实意为职工服务的过程中提高管理工作的真实本领。五要立足本职岗位创新工作方法,在工作上突出“真”、在作风上做到“实”、在方法上讲求“细”。六要严明纪律、保持清正廉洁,清清白白做人、干干净净做事,认真遵守领导干部廉洁从政各项规定,自觉抵制各种不正之风,做廉洁纪律的表率。

通过廉政谈话,进一步加深了对党的纪律和廉政规定的理解,增强抓好党风廉政建设的责任和法律意识。新提任科级干部表示,将在新的工作岗位上开好头、起好步,做一名让组织满意、让职工满意的好干部,积极为青海高等级公路建设管理事业做出新的贡献。