省高管局严肃党内生活持续推进党建工作

 为进一步深化“两学一做”学习教育常态化制度化,落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,根据局党委相关文件精神,省高管局基层党支部积极召开了2017年度组织生活会,强化基层党建工作。
    会议筹备期间,各基层党支部组织全体党员认真学习党的十九大精神,习近平新时代中国特色社会主义思想和党章等各项内容,使全体党员真正搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新;搞清楚、弄明白党员义务、党的基层组织的基本任务,切实把思想和行动统一到落实党的十九大任务上来。
    会议召开期间,各基层党支部通过会前征求意见建议的情况,结合自身的思想、工作、作风和生活实际,分别进行了严肃认真的自评和互评,认真查摆了自身存在的突出问题,深刻分析了产生问题的根源,提出了明确的努力方向和整改措施。 
    会后,各支部向全体党员提出要求,一是深刻领会党的十九大精神,不断增强“四个意识”。二是增强批评和自我批评的精神,坚持实事求是,勇于批评和自我批评,乐于听取不同的意见,及时改正自身存在的问题。三是坚持学好政治理论,深刻领悟把握上级党委的重大决策部署,加强对政治理论、法律法规、工作业务等知识的学习,着力提高工作能力和水平。四是要有严谨认真的工作态度,主动作为、敢于担当,干实事、求实效,扎实有效的开展支部党建工作。
    根据省高管局党委办公室工作安排部署,截止目前,省高管局70个党支部已顺利完成组织生活会的召开。

附件