省公路建设总公司开展习近平总书记“7.26”重要讲话精神专题学习会

 
    为切实增强政治意识和责任意识,深刻领会和把握重要讲话的精神实质和丰富内涵。9月20日,总公司机关和恒立公司党支部联合开展习近平总书记“7.26”重要讲话精神专题学习会,总公司机关及恒立公司的38名党员干部参加了学习。
    期间,邀请总公司领导就习近平总书记“7.26”重要讲话精神作了专题辅导,组织学习了多篇关于“7.26”重要讲话精神的评论文章,并由机关科室一名负责人结合讲话精神讲授了专题党课。这次学习是积极推进当前理论武装工作的一项重要内容。通过集中学习,引导党员干部深刻认识和把握中国特色社会主义是改革开放以来党的全部理论和实践的主题,深刻认识和把握党的十八大以来的五年党和国家事业发生的历史变革,深刻认识和把握“两个一百年”奋斗目标的战略部署,深刻认识和把握坚定不移推进全面从严治党的新认识新要求,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,进一步坚定信仰定力、政治定力、战略定力,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
 

附件