省收费处专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

 
    为认真学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化。9月14日,省收费处党委召开第十三次党委中心组(扩大)学习会,专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,处党委班子成员、机关全体工作人员及部分项目办代表参加会议。
    会议强调,习近平总书记“7.26”重要讲话为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础,是对党的十九大胜利召开的一次动员和部署,为推进中国特色社会主义伟大事业提供了科学指南和根本遵循,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。处属各部门要将学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,作为当前和今后一个时期学习的重大政治任务,认真组织学习,切实将此项工作落到实处。 
    会议要求,一是要将“7.26”重要讲话精神与当前我处各项工作相融合。以讲话精神指导工作,扎实做好建设项目进度、环保整改等重点工作。要进一步加强全处基础党建工作,并坚持问题导向,保持严谨工作作风,继续推动全面从严治党向纵深发展。二是要将“7.26”重要讲话精神与全处“两学一做”学习教育常态化制度化相融合。结合当前开展的“万场党课万人讲 人人争当主讲人”等专项活动,进一步把认识向高处提领、学习向信仰扎根、工作向纵深推进。三是要将“7.26”重要讲话精神与个人日常学习相融合。党员领导干部要充分解决好工学矛盾,带头学习、带头研究、带头宣传、带头落实讲话精神,自觉在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要把讲话精神学深学透,坚持理论和实践相结合,把讲话精神融入自己的岗位工作中,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

附件