省交通监理处党委学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神

 
    8月29日上午,省交通监理处召开党委中心组学习(扩大)会议,专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,处班子成员、中层干部及在宁党员参加了会议。
    会议指出,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,全处党员干部职工认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,就是要深刻认识党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻认识在新的历史条件下开辟发展新境界的重大战略意义,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”。
    会议强调,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,就是要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,切实增强维护核心的思想自觉和行动自觉。深入学习讲话的丰富内涵、精神实质、基本要求,深刻领会讲话的重大政治意义、理论意义、实践意义,对于牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,具有重要的指导意义和现实价值。
    会议要求,全处干部职工要通过深入系统的学习,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,以实际行动奏响为中国梦而奋斗的时代强音。要以“两学一做”为重要载体,努力做到学懂学通学透。要立足本职工作、坚守责任担当,聚焦中心工作、鼓足事业干劲,以更加饱满的热情和优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。
 
 

附件