交投公司党委组织学习习近平总书记 “7·26”重要讲话精神

 
    8月23日,交通投资公司党委召开中心组扩大学习会,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神,公司在宁班子成员、中层党员干部、党员40余人参加会议。
    会议全文传达了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神。会上,公司党委指出,习近平总书记的重要讲话科学分析了当前国际国内形式,深刻阐释了5年来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐释了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。公司党委强调,全体党员干部要认真学习、深刻领会讲话精神,进一步坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,自觉把讲话精神贯彻到日常工作的全过程、各方面,扎扎实实做好各项工作。
    会议还学习传达了《王国生书记在传达学习省部级主要领导干部专题研讨班精神会议上的讲话》《关于对省工商行政管理局党组问责的通报》《关于对海西地区部分单位明察暗访有关情况的通报》和省纪委监察厅2017年上半年工作总结会议精神传达提纲等。

附件