省高管局基层各党支部认真学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

    省高管局基层各党支部根据省厅、局关于学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神的相关通知,以集中学习、分组讨论、业余自学、撰写心得等多种形式深入开展了学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神活动。
   会议要求全体职工要认真学习、深刻领悟讲话的重点内容、精神实质、实践要求,将讲话精神作为当前一项重要任务来抓,以更加坚决的态度和更加务实的作风落实“四个扎扎实实”,切实把基层党员干部职工的思想和行动统一到讲话精神上来,武装头脑、明确方向,扎实推进青海省交通事业的不断发展。
    通过此次活动的开展,省高管局基层党支部全体党员干部职工,深刻领会了讲话的内涵和重大意义,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,坚定了政治信仰,增强了政治思维,强化了政治担当,自觉履行党风廉政、脱贫攻坚、安全生产、生态保护等方面的责任,努力将讲话精神落实到做好各项工作全过程中,奋力打造优美、文明、畅通的青海高速。 


附件