【格尔木总段】格尔木公路总段机关党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会

    10月25日下午,根据格尔木公路总段党委,总段机关党委组织机关全体党员召开“两学一做”专题组织生活会。 
    会上,机关党支部就开展“两学一做”进展情况进行了总结回顾。全体党员结合自身思想建设、工作作风、工作效率、工作态度、工作质量等情况,认真进行了查摆剖析,查找出问题,分析了原因、提出了整改方案、听取了与会党员的意见建议。总段领导认为:一是机关党支部认真落实了党委工作安排,合理安排了“两学一做”专题组织生活会;二是机关党支部和党员剖析问题到位,分析原因准确,整改措施合理,能始终贯穿于工作之中;三是提出意见中肯,符合工作表现。总段领导要求:一是全体党员切实联系工作实际,针对查摆出的问题,认真加以总结改进,在工作中多想、多干、多深化,做好本职工作;二是部分同志认识还存在方法不活、结合不够、层次不深、标准不高的问题,需进一步整改落实;三是在学习工作中,要注重带着敬畏学、带着问题学、带着思考学、带着任务学、带着韧劲学、带着成果学,明确学习改正方向和目标,切实提升工作学习能力。


附件