【玉树总段】玉树公路总段党委贯彻落实省交通运输厅“两学一做”学习教育推进会精神

    10月26日,玉树公路总段党委组织干部职工学习了省交通运输厅“两学一做”学习教育推进会精神,对下一步“两学一做”学习教育进行了部署:一是强化思想。做好“两学一做”学习教育思想,抓住站位全局、把握大势的这个关键,深刻认识学习教育的重大意义,以思想自觉引领行动自觉,以行动自觉深化思想自觉,真正把思想和行动统一到上级党委的要求上来,为公路养护事业持续发展提供坚强保证。二是明确要求。开展好“两学一做”学习教育,把学和做统一起来,带着问题学,针对问题改,努力做到尊崇党章、遵守党规,正真用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。三是强化措施。这次学习教育面向全党同步展开,要准确把握特点规律,切实用好日常教育途径和经常性教育措施,通过内容和载体相结合,规定动作和分类指导相结合,树立标杆和查摆问题相结合,集中辅导和坚持自学相结合,进一步调动各支部党员参与学习教育的积极性,确保学习教育各项目标任务落到实处。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章