【运管局】省运管局离退休党支部积极开展“两学一做”学习教育活动

    近日,省运管局离退休支部组织在宁的离退休干部党员召开“两学一做”学习教育活动。
    会上,离退休干部党员代表进行了新一届支委会的换届选举,选出支部书记1名,支部委员2名。同时,局党委主要领导就省运管局开展“两学一做”学习教育以及今年主要工作目标进展情况向离退休干部党员代表作了汇报;党办负责同志传达了《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》《关于在“两学一做”学习教育中开展党费收缴工作专项检查的通知》文件精神,要求离退休干部党员提高思想认识,积极按标准交纳党费;人事处负责同志传达了《关于在全厅系统离退休干部党员中开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育实践方案》精神和下一步工作安排,要求离退休干部党员保持良好精神状态,积极参加组织生活和集中学习活动,努力为交通运输事业增添正能量。
    通过此次集中学习,使离退休干部党员有了归属感,坚定了对党忠诚的信念和决心,也为局离退休党支部开展好“两学一做”学习教育活动奠定了基础。
 
 




附件