厅第四党建联系组开展“迎七一、庆建党,深入开展两学一做学习教育”主题活动

    根据厅直机关党委《关于开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案的通知》文件要求,6月22日,厅第四党建联系组厅科技处党支部、厅综合规划处党支部、厅安全监督处党支部和省交通战备办公室党支部深入大通公路段支部,五个党支部共同开展了“迎七一、庆建党,深入开展两学一做学习教育”的主题活动,厅党委委员副厅长王平、付大智和夏继权以普通党员的身份参加了此次主题活动。
    主题活动在全体合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开了序幕,全体党员面对党旗重温了入党誓词,并进行了座谈。座谈会上全体党员共同学习了习近平总书记的讲话,并踊跃发言;组织全体对中国共产党建党95周年和深入开展“两学一做”学习教育的认识和心得体会开展了讨论及党的知识竞赛等文化活动,大家踊跃参加、畅所欲言,主题活动气氛热烈,达到了预期的效果。
    通过这次主题活动,加深了全体党员对中国共产党的历史和开展“两学一做”学习教育的认识,强化了合格共产党员的标准,加强了与基层党支部的联系。





















    

附件