青海省公路局关于招聘工勤岗位工作人员考试成绩公布及考生体检考察相关工作安排的通知

各位考生:
    2018年7月25日、26日、27日、30日省公路局公开招聘机械操作、厨师、汽车驾驶和养护工岗位考生面试工作已经结束,现将考试成绩予以公布。请报考青海省公路局安全管理、机械操作、厨师、汽车驾驶和养护工岗位进入体检环节的考生根据通知要求,及时参加体检。
    一、根据《青海省人力资源和社会保障厅关于做好2018年省直事业单位公开招聘工作的通知》(青人社厅函〔2018〕161号)的有关要求,现将参加机械操作、厨师、汽车驾驶和养护工岗位考生考试成绩予以公布,公示期为2018年8月6日至8月10日。
    二、考试成绩公布表“备注”栏中注明“进入体检考察”的考生应当根据通知按时参加体检工作,省公路局不再另行通知考生,凡因各种原因未能及时查询信息而延误体检、考察的视同自动放弃,体检、考察环节不合格的,视为报考资格终止,并按本专业考试成绩依次递补。
    三、体检人员及时间:参加体检的人员为报考青海省公路局安全管理、工勤岗位成绩公布表中注明“进入体检考察”的人员。
参加体检人员于2018年8月15日(星期三)上午7:30准时在省公路局门口集合。
    四、体检注意事项 
    1、体检的考生前一天晚上20:00后,避免过度进食或做剧烈运动,保证充足睡眠,以免影响体检结果。
    2、体检前一天应注意饮食,勿进食过多油腻或不易消化的食物,不饮酒,不进食对肝脏、肾脏有损害的药物。
    3、体检当日早晨不喝水、不进食。
    五、其他事项 
    1、参加体检人员依据通知时间按时参加体检,末按时参加体检人员视同自动放弃;凡发现替检等作弊问题将取消招聘资格,并上报省人社部门纳入考生诚信记录。 
    2、体检费用根据医院规定标准交款,由考生自理,安全管理、机械操作、汽车驾驶、养护工岗位考生暂带人民币200元,厨师岗位考生暂带人民币320元。
    3、参加体检人员携带《青海省事业单位公开招聘资格审查表》、本人身份证、笔试准考证、面试准考证参加体检。
    4、体检人员自行下载《青海省交通运输厅新录用事业单位工作人员政治审查表》,并按要求完成相关政审手续后于体检当日提交省公路局。
                         
                                                      青海省公路局
                                                      2018年8月6日

附件