我厅6个基层单位和3名干部职工被表彰为全国交通系统“安全优秀班组”“安全先进个人”

    近日,中国海员建设工会全国委员会、交通运输部安全委员会办公室表彰了一批在行业班组生产竞赛中表现突出的先进集体和个人。
    省公路局海东公路总段甘河综合养护工区、海西公路总段芒崖公路段、省高管局G227老城关经西宁至上新庄公路工程项目办、省路政总队日月超限检测站、省铁投公司玛色公路项目办、省交投公司川大公路项目办均被表彰为全国交通系统“安全优秀班组”,省公路局杂多公路段工区工区长贾进彪、省建管局大湟平项目办主任袁晓伟、省高管局同西高速公路项目办副主任郭良宇被表彰为全国交通系统“安全先进个人”。
     近年来,全厅各单位牢固树立“以人为本”的理念,在建设生产中始终坚持把安全放在首位,强化安全生产教育,使全体职工的安全生产意识和自我保护能力不断提高,各单位事故发生率普遍降低,有效地维护了职工的权益,也为行业安全生产形势持续稳定奠定了扎实基础。

附件