省厅第二考核组对厅信息中心进行年度领导班子和领导干部考核

    1月9日,省厅第二考核组一行在张铁军副厅长和李积胜总工程师的带领下,对厅信息中心2018年度领导班子和领导干部主要工作目标完成情况进行了考核。中心全体干部职工、服务对象代表参加了会议。
    首先,厅考核组就此次目标考核的目的、程序和纪律要求等进行了说明。随后,听取了信息中心2018年度主要工作目标完成情况汇报。张铁军副厅长对信息中心2018年取得的成绩给予了充分肯定。他指出,在信息中心亮点工作中,数据资源交换共享与开放应用平台等工程已走在全国同行业前列。
    在肯定成绩的同时,张铁军副厅长对2019年中心工作提出了具体要求:(三加强、三提高):一是加快中心所承担信息化项目的进程,通过信息化建设推动青海交通高智能发展。二是加强已建和在建项目的统筹协调,最大程度地做到项目与项目之间资源共享、互联互通。三是
加强青海交通文化品牌的宣传工作,宣传好建国70年来青海交通运输翻天覆地的变化。四是提高机关政务运行的保障能力,及时堵塞制度和技术上的漏洞,强化系统维护与日常监测能力。五是提高行业网络安全监测预警与防范能力,及时开展软硬件技术更新与信息通报。六是提高党风廉政工作的针对性,尽快形成青海交通信息化建设过程中的制度体系,通过制度体系来有效防范廉政风险。
     最后,考核组按规范程序组织全体干部职工、服务对象代表就领导班子、领导干部履职情况进行了民主测评,并分别与中心领导和职工开展个别谈话,详细查阅了相关台账资料。






附件