厅第一考核组考核省路政总队2018年度领导班子和领导干部目标责任完成情况

    1月9日上午,省交通运输厅第一考核组在副厅长马铁峰带领下,对省路政总队2018年度领导班子和领导干部主要工作目标完成情况进行全面考核,并组织召开了考核大会。机关工作人员、基层职工代表、离退休职工代表和服务对象代表参加了会议。
    会上,厅第一考核组副组长首先介绍了省厅年度目标考核的目的、意义和考核程序、组织纪律等。总队主要负责同志代表总队党委向厅考核组汇报了省路政总队2018年度领导班子主要目标任务完成情况。期间,厅考核组还对总队领导班子和领导干部进行了民主测评、群众满意度评价和个别谈话等。
    最后,厅考核组成员详细查阅了省路政总队2018年度主要工作目标完成情况资料和各项工作台账。下一步,总队将以此次考核为契机,按照2019年度工作思路落实好各项目标任务。一是进一步加强路域环境整治和治超管理工作;二是进一步加强路政许可监管和法治路政建设;三是进一步加强党风政风建设和廉政风险防控等方面的
工作,以时不我待的紧迫感,切实将思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量和智慧凝聚到“交通强国”战略、厅党组各项决策部署上来,努力建设新时期人民满意路政。



 




附件