韩建华副省长调研花久高速公路收费运营工作

    12月4日,韩建华副省长一行前往花久高速公路调研收费运营工作,并看望慰问了一线收费运营、路政、交警部门干部职工,毛占彪厅长参加调研。期间,韩建华副省长详细了解了花久高速公路收费运营工作开展和果洛地区冬季高速公路路况、车流量及车辆通行等情况。
    韩建华副省长强调,交通行业广大干部职工要继续弘扬“高原交通精神”,坚定“四个意识”,增强“四个自信”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,矢志不移的发挥交通运输在全省经济社会发展中的先行和支撑作用。高速公路收费运营、路政、交警、养护各部门要密切配合,把高速公路管理好、养护好、运营好、维护好,为人民群众提供高质量的出行服务,用强有力的交通运输服务支撑助力人民群众享受高品质幸福生活
,奋力谱写好“交通强国”青海篇章。
   韩建华副省长要求,一要树立安全意识,提升应急处置能力,确保预案可执行、有成效,使司乘人员享受便捷、高效、舒心的安全出行环境。二是要加强组织,协调联动到位,形成联动合作机制,落实好各项措施,保障冬季高速公路收费运营工作平稳有序开展。三是要关心一线职工生活,在高海拔地区工作条件艰苦,要为他们提供良好的工作和生活保障。


附件