王永祥副厅长赴民和县甘沟乡调研扶贫“双帮”工作


    5月14日,厅党组成员、副厅长王永祥带领厅第四扶贫小组成员单位相关负责人赴民和县甘沟乡调研扶贫攻坚工作。
    调研期间,王永祥副厅长详细询问了甘沟乡脱贫攻坚工作进展和扶贫“双帮”工作开展情况,与甘沟乡有关负责人探讨了乡村旅游发展思路,走访了解了帮扶家庭农副业生产情况,鼓励他们坚信党的“一个都不能落下”的脱贫攻坚信心,用好脱贫帮扶政策,争取早日摘帽过上幸福生活。王永祥副厅长强调,脱贫攻坚需要有稳定的发展基础,驻村干部带领贫困群众,团结一心,努力奋斗,在脱贫攻坚的道路上做了大量卓有成效的工作。今后,驻村干部要进一步扑下身子做好扶贫攻坚工作,不辜负厅党组的重托和群众的期望,各扶贫单位要一如继往地持续用力,做好脱贫巩固期的各项工作,把帮扶之功用在“扶智、扶心、扶情”上,帮助群众立脱贫信心、定致富决心、强攻坚恒心,确保打赢脱贫攻坚这场硬仗。

 






附件