省厅与省地税局举办“青年大学习”五四主题团日联建活动

    为扎实推进“青年大学习”活动,不断丰富团建活动载体和内容,努力形成“资源共享、优势互补、互动联建”的团建工作新格局,5月10日,厅直机关团委、省地税局机关团支部联合开展了“青年大学习”五四主题团日活动。省地税局机关团支部、省交通运输厅厅直各团支部负责同志、青年代表共计60余人参加活动。
    活动中,与会人员集中学习了党的十九大精神,观看了团组织“三会两制一课”视频公开课及青海交通超级工程宣传片,聆听了西宁市房管局专家关于房产交易涉税解读讲座。大家一致认为,此次活动对于引导团员青年不忘初心、牢记使命,坚定听党话、跟党走的信心,激发干事创业的热情具有重要意义。通过共青团这个桥梁纽带,互通有无、取长补短、加强交流,拉近了交通青年与税务青年之间的距离,引导和激励广大团员青年为建设富裕文明和谐美丽新青海贡献青春和力量。


 




 

附件