陶永利副厅长调研重点交通建设项目开复工准备情况

    3月8日,陶永利副厅长组织厅办公室、建管处,省高管局、铁投公司相关负责同志,赴现场调研了G227老城关经西宁至上新庄公路建设项目和克图至大通高速公路建设项目开复工准备情况,并看望慰问了参建单位职工。
     陶永利副厅长一行查看了G227老城关经西宁至上新庄公路建设项目标段现场开复工准备情况,项目标段梁场、拌合站、实验室及项目驻地等临建设施建设情况,以及克图至大通高速公路建设实际进展情况,现场了解了各项目相关开复工准备工作计划、年度建设目标推进措施以及项目建设中存在的困难问题。
    陶永利副厅长指出,目前天气已经回暖,根据我省建设施工有效期实际,抓好建设项目开复工工作亟待进行。同时,建设项目及时开复工也是贯彻落实全国、全省交通运输工作会议精神,推进完成年度建设目标任务的具体实践,各建设单位、各项目参建单位要高度重视,积极行动,认真落实。
    
陶永利副厅长要求,一是各建设单位和项目办要全面组织,认真准备,及时召开建设项目开复工工作会议,吹响项目开复工建设的号角,动员全体参建干部职工迅速开复工,实现全年项目建设工作良好开局。二是各建设单位和项目办要认真做好项目开复工和工程建设组织工作,要积极从前期、征迁、料场等方面做好协调和服务保障工作,为全面推进工程进展,迅速形成大干热潮提供强有力的保障。三是各参建单位要充分发挥各自优势,抓好建设组织和建设投入,严格按照标准化建设规范和要求,抓好各临建设施建设,为工程建设夯实服务保障。同时,严格抓好质量、安全、环保等各方面工作,以标准的施工水准、优质的工程质量、严谨的工作态度,确保质量、安全、环保相关工作要求落到实处,努力打造“品质工程”。











附件