青海省12328电话服务中心荣膺“全省三八红旗集体”荣誉称号

    3月8日上午,“巾帼心向党,建功新时代”全省三八红旗手(集体)表彰大会暨青海省妇女先进典型事迹巡讲报告会在胜利宾馆隆重召开。省12328电话服务中心荣获“全省三八红旗集体”荣誉称号,这是继2017年荣获“全省共青团员先锋岗”称号后的又一殊荣。
    三年多来,省12328电话服务中心以“畅行青海,美在交通”文化品牌为引领,始终秉承“行路网、心服务”的服务宗旨,紧紧围绕12328电话系统运行管理,坚持以服务民生为中心,搭建服务平台,创新服务机制,丰富服务内容,拓展服务渠道,扎实推进各项工作顺利开展,公众满意度不断提高,服务效果明显提升,品牌形象逐步树立。作为全省交通运输服务“一号通”,较好地发挥了倾听民声、畅通民意、汇集民智、排解民忧的作用,已逐步成为社会群众与交通运输行业间进行信息咨询、反映困难问题、提出意见建议的重要平台。
    今后,省12328电话服务中心将以此次荣誉为契机,坚持“五心”服务理念,立足本职岗位真抓实干、比学赶超,再促管理上水平,服务上台阶,更好地倾听群众声音,了解群众需求,回应群众期待,为公众提供热情、准确的交通运输服务,努力打造交通运输服务窗口的良好形象,真正成为交通运输行业与群众之间的桥梁纽带。


 

附件