省交通运输厅召开2018年离退休干部春节茶话会

    2月7日上午,省交通运输厅召开了2018年机关离退休干部春节茶话会。厅党组书记厅长毛占彪、厅党组成员、副厅长王平、陶永利及相关处室负责同志参加了茶话会。
    毛占彪厅长代表厅党组向离退休干部致以诚挚的慰问和美好的祝愿,并向老同志们通报了党的十八大以来交通运输发展取得的成就和2018年工作安排。离退休干部处汇报了2017年主要工作开展情况,并组织离退休老干部观看了专题片“奋力谱写交通强国--青海篇章”。
    离退休老干部充分肯定了全省交通运输事业取得的成绩,畅谈了党的十八大以来我省交通运输行业的发展变化,以及为推动全省经济社会发展起到先行作用,对今后的交通运输工作提出了意见建议,同时表示对今后的工作和生活充满信心,继续为党和人民事业增添正能量。
    厅领导给到会的每一位老干部送了“福”字和春联,会议在欢乐轻松的气氛中结束。





 



附件