全省道路运输行业摄影作品展顺利举办

    为全面学习贯彻落实党的十九大精神,充分展示全省道路运输行业推进“畅行青海 美在交通”文化品牌创建过程中取得的成果,省运管局于近期组织举办了以“三十年运管历芳华岁月 十九大引领建交通强国”为主题的全省道路运输行业职工摄影展。2月7日上午,省交通运输厅党组成员、副厅长王永祥,厅机关相关处室,各市、州交通运输局及运管处负责同志等相关人员前往青海省美术馆参观了摄影展。
    此次参展的230件作品,是由有关专业人员从全省各级运管机构、各道路运输相关企业征集到的1000余件作品中精心甄选出的,分行业管理风采和生活风景两大类。作品光影成韵,突出行业管理服务特点、职工多彩生活瞬间,寓情于景思想感悟,从不同的视角展现了全省道路运输发展成就、干部职工对道路运输事业的执着追求和对美好生活的无限向往,昭示出行业职工不忘初心、牢记使命、凝心聚力、奉献高原的精神品质。
    通过此次展示,将进一步激发全行业干部职工工作热情,为奋力谱写交通强国青海篇章,实现“一个同步、四个更加”新青海建设目标而努力。




 

 

附件