省交通运输厅完成全省政务信息系统基本情况专项审计调查工作

    根据省政府统一安排,省交通运输厅积极组织落实,高标准完成了政务信息系统专项审计调查工作。
    一是加强组织。省厅高度重视此项审计工作,统筹协调,精心组织,按时完成了厅本级及17个全额事业单位的计算机、正版软件、信息系统等情况的审计工作。
    二是紧密协作。此次全省政务信息系统专项审计工作涉及面广、涉及单位多,包含了厅本级和厅属17个单位的计算机情况、正版软件使用情况、信息系统基本情况、信息系统资金情况、网络设施建设情况、信息系统安全管理情况、政务信息系统审计调查,厅办公室、审计处、省交通通信中心及各单位共同分工协作,分别提供了真实可靠的源头数据和资料,确保填报数据准确。
    三是严格落实。省交通通信信息中心根据各单位填报的数据和全厅信息化建设情况、信息系统基本情况及网络基础设施及信息安全情况等方面进行认真汇总自查并填写各类调查汇总表,配合审计部门认真搜集相关文件材料,提供现场审计查阅,保障审计调查工作顺利开展。

附件