省收费处举办“文化建设活动月”歌咏比赛

    5月16日下午,省收费处“文化建设活动月”歌咏比赛在西宁市艺术实验中学演艺大厅精彩上演,马吉孝厅长、陆宁安、陶永利、阿明仁副厅长,陈万福副巡视员,韩忠奎副总工程师,省文明办副主任张成强等领导莅临歌咏比赛,厅机关各处室、厅系统各单位嘉宾观看了比赛演出。
    整场比赛,广大干部职工用优美、婀娜的舞姿,动情、嘹亮的歌声,从不同角度演绎和唱出了广大干部职工“畅行青海 美在交通”的精神风貌和“扎根高原、艰苦创业、献身交通、造福人民”的青海交通行业精神。节目编排源于基层,源于工作,源于生活,反映了全处职工热爱生活、奉献交通的激情,是近年来扎实开展文化建设成果的集中展示,为广大职工展示文化素质和艺术修养搭起了一个平台,为全处近年来文化建设成果集中展示创造了一个良机,为广大干部职工精神文化生活奉献了一场文化盛宴。
    此次活动的开展,进一步提高了广大干部职工精神风貌,为广大干部职工思想解惑、精神解闷、文化解渴、心理解压发挥了文化建设的导向、凝聚、激励和稳定作用,今后将继续围绕收费管理和项目建设讲好交通故事,打造收费文化品牌,弘扬主旋律、传播正能量,不断掀起行业文化建设新高潮,使收费公路文化建设在新常态下焕发出新光彩,取得新硕果。















附件