张铁军副厅长参加省交科院党支部2016年度组织生活会

     1月11日,省交科院党支部召开2016年度组织生活会。张铁军副厅长、厅直机关党委和驻厅纪检组的同志到会指导,院全体党员、群众代表共20人参加会议。
     会上,交科院党支部和全体党员紧扣学习贯彻党的十八届六中全会精神主题,认真对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《党内监督条例》的要求,围绕理想信念、政治纪律和政治规矩、思想工作作风、担当作为、牢固树立“四个意识”、落实全面从严治党责任6个方面,开展了深刻的批评与自我批评。
     张铁军副厅长对组织生活会进行了点评,对组织生活会的效果给予了充分肯定,并要求院党支部和全体党员本着“有则改之,无则加勉”的态度对待批评,认真整改落实;要把党建工作与交通科研主业有机结合起来,担当起科技创新的使命责任;要通过组织生活会凝聚起科技创新的集体力量,高标准完成厅党组交办的各项科研任务,促进交科院又好又快发展。


 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章