厅党组成员、副厅长陶永利到政法处党支部开展谈心谈话活动并征求意见

    2017年1月3日,陶永利副厅长与政法处党支部开展谈心谈话并征求意见。经过谈心谈话,支部成员从理想信念、政治纪律、作风建设、担当作为、组织生活、廉洁自律六个方面给陶永利同志提出了意见建议。
    会议从抓党建提素质,不断提升党员干部作风建设;抓党建促工作,不断推进交通运输法治政府部门建设;抓党建促改革,深入推进全面深化交通运输改革工作;抓党建促“信用交通”体系建设等四个方面总结了支部工作。并对2017年支部工作从学习教育、抓好党建、法治政府、深化改革、政策研究、信用体系六个方面进行了部署。
    陶永利同志结合自身学习,对支部工作提出了几点意见:一是党建工作和业务工作密不可分,不抓党建工作是失职,抓不好党建是不称职。二是支部建设的关键是落实制度,要以干部党员政治思想建设为出发点,能力素质建设为落脚点,充分发挥党员先锋模范作用,不断增强党支部的凝聚力和战斗力。三是抓党建的目的是促工作,在推进法治政府部门建设、深化改革、政策研究、信用交通体系建设的各项工作中,政策法规处的同志要作风严谨,敢于担当。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章